* 함께나눠요(여행정보)
총 게시물 158건, 최근 0 건

정말 짜증이네요
글쓴이 : 아미79   (1.♡.32.189) 날짜 : 2014-07-31 (목) 00:59 조회 : 3663
제 얘길 시작해볼게요
전 여기에서 헬스랜드,
담넌사두악+아유타야 일일투어,
씨암나라밋쇼, 오션월드까지 예약했었는데
정말 일일투어 운영방식에 실망했습니다

1.어제 밤 호텔에 들어가 방문을 여니
뭐가 툭 떨어지더군요
쪽지였습니다
호텔픽업시간이 6:30분에서 6:15으로 바뀌었다는

2.담날 아침에 가니 홍익에서 예약해
깐짜나부리나 수상시장 가는 한국인들이
서있었고 곧 미니버스 도착해서
이름이나 룸넘버 확인하더군요
저흰 없고 다른 버스 기다리래요
그런줄 알고 30분까지 기다렸는데
버스는 안오고 그 차도 출발안하더군요
출발하려는 차 붙잡고 회사에 확인해봐라
아무래도 우리도 타야하는거 같다고 하니
핸드폰 하더니 이 차맞다고 쏘리하다고
타래요

3.홍익 공지된 일정과 달리
코지하우스라는 곳에 위치한 현지여행사에서
사람들 집결후 수상시장 갔습니다
호텔 체크아웃해서 캐리어 맡아주냐고 하니
여행사 안쪽에 들여놓으래요
제가 아유타야도 다녀오면 저녁이라고도
노파심에 말했습니다

4.돌아와서 나 오후 아유타야도 예약했는데
점심 왜 안주냐 하니 홍익에 전화하더군요
그러더니 홍익 직원 전화를 바꿔주더군요
제가 저 아유타야도 예약했는데요??
라고 하니,,,아~~그러네요...라고 하더군요
밥 안줘요?하니 다시 태국 여행사 바꾸래요

5.그 담에 정말 별로인 식당에서
스팀볶음밥 하나 주더군요

6.아유타야 오후 프로그램과 가이드는 좋았어요
다녀와서 9시에 홍익도 그전에 탔던 여행사 앞도 아닌
카오산로드 입구서 내려주더군요
제가 말했죠..내 캐리어 찾아야한다.
그러니 어딨냐고? 탔던데에 있다고 하니
태워주고 가이드는 바이바이

7.근데 뜨악-새로운 호텔 바우쳐
여권 등등 다 있는 캐리어가
여행사 안쪽에 있고 여행사는 클로즈,
전화번호도 없고 건물 경비실에 말했더니
내일 다시 오래요 전화번호 모른다고

8.제 전화는 유심을 갈아서
전화가 안되기땜에 지나가는 태국남자
붙잡고 홍익번호 주며 전화 한통만 해주라 부탁

9.한국 직원에게 따졌죠
이게 뭐냐??조치해주라
그리고 아침부터 별로였다..
그러니 답이 가관이네요

10.기다려라 내가 태국여행사에 전화해서
조치는 취하겠다
그치만 우리 잘못은 아니고
우리는 수상시장, 아유타야를 각각 다른
회사에 예약을 잘 넣었다,
현지 여행사가 일처리가 좀 그렇다,,
짐을 왜 거기에 맡겼느냐??거기 아닌데,,
라고 합니다..헐...
제가 압니까? 여행 세부일정도 안알려주고
제가 다 찾아서 점심 주라, 짐내놔라,
픽업해가라 다 말하고..
이럴줄 알았으면 와서 현지 여행사에서
투어 신청했겠어요
커미션은 있는대로 다 받으면서
이런 무책임함 답변이 어딨습니까?

덕분에 기분 잡치고,
라바나 예약도 날리고,

다신 여기에선 안합니다
제 상식에선 변명보다는 그 상황엔
사과가 먼저지요

이렇게 두 회사를 연결해서
착오가 발생할걸 알았으면
종일 투어 상품은 팔지 말아야죠!!

이밤에 정말 짜증입니다

홍익여행사 (171.♡.240.236) 2014-07-31 (목) 11:50
서로 다른 상품을 주관하는 회사에서 일을 섞어하면서 불편을 드리게 되었습니다.
손님이 불편하시지 않게 미리 잘 설명을 드리고 진행했어야 하는데, 그러지 못해 죄송합니다.
더 주의하고, 조심해서 일을 처리하겠습니다.
고맙습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 이모티콘
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 158건, 최근 0 건