* 함께나눠요(여행정보)
총 게시물 158건, 최근 0 건

아유타야+방파인 후기
글쓴이 : 짜앙   (198.♡.104.51) 날짜 : 2014-01-06 (월) 16:11 조회 : 2544
급하게 출발당일 예약해서 12/23일에 다녀왔네요.
-차 : 여기저기서 모인이들을 차에 태우다보니, 저희가 늦게 도착했는지, 자리가 운전수 옆자리 2자리였네요.
가운데자리는 영~ 불편했습니다.
-아유타야 : 처음 본곳은 정말 멋졌습니다. 다섯곳 정도 들렀는데, 3-4번째부터는 감흥이 떨어지더군요. 비슷비슷...
그리고 한낮이 되면서 덥고, 지쳐습니다.
노약자,어린이 동반시 유의하셔얄듯...
-점심 : 뭐 그럭저럭.. 맛있지는 않지만, 그냥 먹을만..
-방파인 : 방파인 들르는 파와, 카오산으로 돌아가는 파로 나뉘어서 다행이 뒷자리에 앉아서 오게 됐네요.
        그냥 좀 멋진 별장... 그닥.. .아유타야에서 넘 지쳐서 발걸음을 옮기는 것도 힘들었고, 15000원 이상 돈을 주고 1시간 카트를 타자니 아깝고.... 할튼.. 힘들었네요.
-다시 카오산으로 : 카오산에 내려줘서 오히려 좋았네요.
    길거리 음식도 싸고, 많은 배낭 여행객들도 있고, 둘러보기 좋았네요.
    배 타고 야경도 보며 아시아티크까지 갔었네요.

-야간 아유타야 상품이 있던데... 이걸로 했음 더위에 지치지 않았을 것 같다는 생각이 드네요.
조명도 다 되어있어서 야경도 멋있었을것 같네요

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 이모티콘
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 158건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 여행시 도움이 되는 정보 글을 쓰는 게시판 입니다.여행에 관련된 예약/질문은 우측 상단에 보이는 예약/질문 바로가기를 누르시고 예약/질문 게시판에 해주시기 바랍니다. 홍익여행사 08-31 1819
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  맨끝